Здравствуйте, многоуважаемые ролевики! В данной теме Вы увидите, как не нужно писать анкету и, причем, многие допускают именно подобные оплошности.
Анкета написана от лица человека, совершающего ошибки. Здесь основные ошибки и в анкете нет ни одного правильно заполненного пункта.


I. Пролог

Они поссорились. Я знаю, что ты хочешь это прекратить. Защитить её. Но ты молод и не видишь того, что вижу я. Дело не только в том, что с ней он становится лучше. Это так... Но и он тоже меняет её. Деймон бросает ей вызов. Удивляет её. Заставляет задуматься о её жизни. Об убеждениях. Стефан другой. Его любовь чиста. И он всегда будет хорошим ради неё. А Деймон — либо лучшее в её жизни, либо худшее...

1.1. Имя персонажа: Мария-Сантана-Хуанита-Изабелла-Елизавета-Маргарет-Ребекка-Александра-Дебора Вишневски-Кольт-Нахринецки. Ой, а иностранный вариант я писать не буду, сами поймете, Вы же не дурачки :*
А вообще еще зовут Эшли! Потому что ей так нравится!
1.2. Возраст: Ну неприлично же у девушки спрашивать её возраст, ведь так?! Пусть будет 16)
1.3. Раса: Ой, а она самая сильная, поэтому она ведьма, но в ней течет кровь гибрида и есть способности всех рас

II. Завязка

— Я позволил тебе уйти. Я наблюдал как ты ходишь по краю. И не сделал ничего чтобы тебя остановить.

2.1. Характер:
Она такая вся необъятная, она добрая и злая, она тебя любит и ненавидит. Все мужчины сходят по ней с ума, а девушки завидуют. Она получает что хочет все время и никто не смеет поспорить с ней! Она никогда не плачет, не испытывает боли, но в глубине души таится ранимая натура, которая хочет, чтобы её любили и она откроется верному принцу на коне с 5 айфоном и брюликами.
2.2. Сильные стороны:
Она вся сильна!
2.3. Слабые стороны:
Какие слабые стороны? Слабых сторон у неё нет.
2.4. Навыки:
Она и танцует, и поет, и готовит, и вышивает крестиком, через забор-ногу-задерищенко, она очень сострадательна, умна, всегда распознает ложь и правду, манипулирует парнями при одном желании, ибо она такая сексуальная, что невозможно устоять!

III. Кульминация

— Я помню её с прошлой ночи.Она выглядит как маленький,лакомый кусочек.
— Скажешь ещё слово и я вырву тебе печень.

3.1. Окружение: никого нет, она одна.
3.2. Биография: Ну, она родилась в богатой семье, её никто не любил, но она любила всех. В возрасте 12 лет её изнасиловал старший брат-мачо, а в 14 лет она призналась ему в любви и у них началась любовь, отношения были шикарными, она делала его самым счастливым мужчиной на Земле, а он её самой счастливой женщиной. Но родителям было все равно на детей и, через полгода, все, кроме неё, погибают в автокатастрофе, она выживает и она должна жить с этим! Многомиллиардное наследство, шикарное тело, внешность, огромный особняк в острове Поднахераченко. И любовь к своему старшему брату... А теперь она в Мистик Фоллс, она ничего не помнит, да, она выжила, но она ничего не помнит, кроме чувств к братику! Но в МФ она обретет могущество и любовь!
3.3. Цель приезда в Мистик Фоллс: найти того единственного и искоренить зло!
3.4. Ваши пожелания: я хочу быть самой значимой, даже до такой степени, что каноны курят нервно в сторонке. Вы же понимаете, что мой персонаж куда лучше всех, не так ли?!)

IV. Развязка

— Ну, почему бы тебе не спросить Рика, есть ли у его долбанной докторши доступ к нашему оружию.
— Ты на громкой связи, гад.

4.1. Рост: 160 см
4.2. Вес: 50 кг
4.3. Отличительные черты: Грудь пятого размера, татуировка на попе в виде бабочки, которая является разгадкой к множеству тайн в сюжете.
4.4. Общее описание: Самая красивая, обаятельная и шикарная девушка. Когда бог раздавал груди, то ей достались самые большие. В 16 лет и уже с 5 размером! Красотка! Блондинка, голубые глазки, стройные ножки, сексапильный голос, томно-эротичный взгляд, который сводит с ума абсолютно всех. Мужчины выстраиваются в ряд, чтобы поздороваться с ней, а девушки бегают за ней как собачонки, чтобы войти в окружение. Короче, самая красивая, Мисс Вселенная с момента рождения!

V. Эпилог

— Ты оставил кое что в кармане моего пиджака.
— Ах да. Дорогой Элайджа, давай соединимся и грохнем твоего брата, чмоки, чмоки.

5.1. Ваше имя: Мариша
5.2. Ваш возраст: 12 лет
5.3. Связь с вами: скайп: samaya_prekrasnaya_i_lyubimaya

Разумеется, анкету подобного рода никогда не напишут, а если напишут, то мы не примем её
Мы не собирались никого обидеть,
Просто показываем людям, как НЕ надо писать анкеты,
Теперь же Вы знаете самые распространенные ляпы и, надеюсь, будете осторожны!

Шаблон "Как Не следует писать анкету" написан .chico специально для форума TVD: DANGEROUS LIAISONS. Копированию не подлежит, авторские права защищены © 2013