TVD: DANGEROUS LIAISONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ дружбообмен » It all begins with eternity


It all begins with eternity

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/161ae207523aa7dd770954ce0a90ccc2/tumblr_mlvm9aiXg31ryeaj6o1_500.png
Ради бессмертия избранных, должны умереть миллионы обычных...

0

2

Форум ищет своего первородного гибрида!!!

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2manXc601r5dzy4.gif
1. Имя и фамилия
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
2. Возраст
28 | более 3000 лет
3. Внешность
Joseph Morgan | Джозеф Морган
4. Раса
Гибрид
5. Характер
Импульсивный и жестокий, что объясняется генами оборотня; после обращения в вампира данные качества лишь усилились. Его мать-ведьма Эстер, стремясь защитить семью от оборотней, заклинанием обратила своего мужа и детей в первых вампиров. В отличие от его братьев и сестры, у Клауса был иной отец: Эстер изменила своему мужу с оборотнем, что сделало Клауса гибридом. Однако группа ведьм, включая Эстер, использовав лунный камень, наложила заклятие на Клауса, чтобы не дать сущности оборотня проявиться. Снять заклятие мог лишь ритуал, в ходе которого должны быть принесены в жертву оборотень, вампир и двойник Петровой.
6. Кем он вам приходится?
Ну а вот тут всё сложно, ты тот, кто хочет сделать кучу сумашедших гибридов, стать "властелином города", поэтому для начала у нас будет ненависть(ну с моей стороны), но всё это перерастёт в любовь. Поэтому да, ищу тебя любимый для совместной пары.
7. Для игрока
Если Вы берёте этого персонажа, то будьте добры не покидать меня и любить. Игрой и подарочками обеспечу, буду холить и лелеять, только найдись.

0

3

Прелестное сознание, идеал женской красоты ищет своего мужа!!!

Заказчица: Irina Kompton

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma003uZxW21rur2fwo1_500.gif
"Чтобы осознать, что вражда переросла в любовь нужно не так много времени, а чтобы принять это, порой и целой жизни мало"

1. Полное имя персонажа:
Caleb Kompton  // Калеб Комптон
2. Возраст:
26 y.o.
3. Раса:
Гибрид

4. Характер персонажа:
Быть оборотнем и никак это не использовать?  Калеб один из тех, кто считает, что раз уж ты родился таким, то нужно задействовать все возможности по максимуму, что он, собственно, и делает. Его жизнь насыщена встречами и расставаниями, и он редко остаётся на одном месте подолгу - для него гораздо привычнее быть кочевником и прожигать всё отведённое время, пусть он часто даже не помнит, чем занимался ночью и как зовут ту девушку, в постели с которой он проснулся. Ведь его главный принцип - максимализм во всём.
Человеческую жизнь он почти не ценит, так что не особо расстраивается, если случайно или преднамеренно убьёт кого-то. "А что такого? Одним человеком меньше, одним больше - это естественный отбор!" - любит повторять волк, если кто-то начинает читать ему нотации. Он вообще не задумывает, что можно, а что нельзя - просто делает и всё.
Он изворотлив и способен найти выход из любой ситуации, причём готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Одна из способностей Калеба - умение забалтывать своего собеседника до такой степени, что к концу разговора тот вообще забудет, зачем пришёл. Этот приём, кстати, отлично срабатывает с девушками, поэтому у парня никогда не было проблем с противоположным полом, скорее наоборот, девушки от него просто без ума, и он этим нагло пользуется.
Против Клауса он пошёл просто потому что не хотел ему подчиняться и отчасти из-за Ирины - пожалуй, она единственная, к кому он по-настоящему привязан. Они были обручены буквально с рождения и поженились, как только Ирине исполнилось 18, и хотя это был брак, заранее спланированный их родителями, Калеб ни разу не пожалел об этом. На протяжении столетий они то расставались, то снова сходились, но всегда знали, что могут положиться друг на друга. [q] из акции

5. Кем Вам приходится:
Я всегда хотела быть только с Тобой, и судьба улыбнулась мне. Брачный союз был устроен нашими родителями с самого детства. Поначалу у нас были весьма плохие отношения. Мы могли драться, ругаться, бросаться "громкими" и довольно обидными словами в адрес друг друга, вели себя, как дети. Впрочем, и сейчас немногое изменилось. Я могу подолгу дразнить тебя, злить, выводить из себя, раздражать и, стоит отметить, это получается только у меня. С другими ты более бесстрастен. Не знаю, почему у нас все так сложно, и мы никак не перебесимся. Я готова отдать тебе свою душу, себя, любовь и даже ради тебя спуститься в ад, не говоря о том, чтобы пожертвовать всем, что имею. Но никогда я не позволю тебе чувствовать себя хозяином. Друзья? Враги? Любовники? Я согласна на все. Только бы не видеть равнодушие в твоих глазах.

6. Внешность:
Ben Barnes // Бен Бернес

7. Дополнительно:
Я не против каких-либо изменений / обсуждений в характере или биографии, это лишь черновые наброски и решать будем вместе. Возможно, вы пожелаете отключить чувства назло всему миру и мне в частности, но, надеюсь, наши отношения продолжать развиваться. И там уже посмотрим, как по игре пойдет)

0

4

Яркая блондинка ищет своего мужа!!!

Заказчица: Madison Braz

http://s2.uploads.ru/t/73f4H.jpg

1. Полное имя персонажа:
Калеб Паркер/ Kaleb Parker
2. Возраст:
300 лет с хвостиком/ 20
3. Раса:
Вампир
4. Характер персонажа:
Непостоянный, холодный умом, изредка бывает вспыльчивым. Характеру свойственно меняться, поэтому сложно сказать каким стал парень после пережитого.
5. Кем Вам приходится:
Первой любовью(возлюбленным)
6. Внешность:
Джейсен Еклс
7. Дополнительно:
Калеб высокий и обаятельный шатен. Он охотник, это призвание в его семье передавалось из поколения в поколения. Так как Паркер был самым старшим, он был первым претендентом. Целью его семьи было полное уничтожение вампиров, а для этого надо было уничтожить первородных.  На протяжении многих веков Майкалсаны пытались убить Паркеров, так как они становили огромнейшую опасность. Но охотникам всегда удавалось скрыться, при этом напакостив первородным. Они не имели постоянного места жительства. Такова жизнь охотников. В основном в семье Паркеров охотился Калеб, оберегая младших братьев и сестер. Но однажды по ошибки сестренки Калеба  Клаусу удалось выследить всю семью охотников. Что бы сделать месть более сладкой первородный убивал членов его семьи  одного за другим, на глазах у Калеба. Но такое наказание вампиру показалось недостаточным, а потому он решил обратить охотника. И с того времени парень не мог найти покоя. Каждое столетие он мечтал отомстить, но ему не удавалось найти Ника. И он понимал, что у него никаких шансов против первородного, а теперь еще и гибрида. Узнав, что некая семья Майклсаных поселилась в Мистик - Фолсе, он решил поехать и проверить слухи. За эти долгие столетия парень не унывал и искал способ уничтожить раз и навсегда хоть одного первородного. Все мы знаем кто это.
И он нашел его. Это был его козырь. Приехав в город, в обитатель всевозможной нечисти первым кого он встретил, была Медди. Их знакомство никак нельзя назвать романтическим. При первой же встречи Калеб пытался убить бедную девушку. Но его нельзя винить, ведь волчица первая напала. Кто же мог подумать, что в первый день обращения она встретит свою судьбу.

0

5

Форум ищет своих вампиров!!!!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8t6bf39iI1qlso3uo2_500.gif
Имя: Мартин Джонс | Martin Johns
Возраст: 27 лет | 136 лет
Внешность: Гаспар Улье | Gaspard Ulliel
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Родился при дворе королевы Виктории в семье знатного виконта, члена палаты общин от партии вигов и стал третьим ребенком в семье, но первым, очень долгожданным мальчиком и наследником своей семьи. Воспитывался в изрядной строгости, так как отец в качестве первоочередной задачи ставил перед собой целью взрастить достойного своего отца и своих предков наследника, что удалось ему довольно хорошо.
- В положенный срок Мартин унаследовал титул своего отца и членство в Палате лордов, а в возрасте двадцати семи лет по любви женился на девушке, которая по несчастливому стечению обстоятельств оказалась вампиром, и когда мужчина оказался болен чахоткой, спасла его, проведя обряд обращения. Мартин выжил, но долгое время не мог совладать со своей новой сущностью и проклинал самого себя, любимую супругу и весь мир, пока благодаря жене не сумел справиться с новыми обстоятельствами.
- С тех самых пор, как стал вампиром, не раз менял имя и фамилию, представляясь своим собственным потомком, переходя в права наследования собственного имущества и сохраняя за собой все то, что было ему дорого. Много раз переезжал с супругой из одной страны в другую и в целом оставался доволен своей вечной жизнью, достатком и многочисленными перспективами, которые давала ему вечная жизнь.
- В Мистик Фоллс попал совсем недавно, разбитый произошедшими несколько лет назад событиями. В ходе встречи с охотниками, сумел избежать гибели сам, но не смог защитить жену и их общего ребенка. Женщина и мальчик погибли, а Мартин поклялся самому себе отомстить во что бы то ни стало. В маленьком городке он осел, обдумывая планы жестокой мести и кровавой расправы над теми, кто посмел прикоснуться к его семье. Когда он уже впал в отчаяние в его жизнь вошла Арриана помогая ему. Но он все еще боится новых чувств боясь потерять и ее тоже.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltw0qndEUS1r5ftwxo1_500.gif
Имя: Лукас Шелтон | Lucas Shelton
Возраст: 23 лет | 117 лет
Внешность: Хайден Кристенсен | Hayden Christensen
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Первый, единственный и долгожданный ребенок в семье Шелтонов родился преждевременно в ходе сложных родов, ставших причиной смерти матери Лукаса. Убитый горем отец не желал ни видеть, ни даже смотреть на сына, так что ему довелось быть воспитываемым кормилицей и дорогим дядей, заменившим Шелтону и отца, и мать и всех прочих родственников, в которых он так нуждался.
- После смерти отца, унаследовал его небольшое имение и незначительное количество денег, которые пустил в дело, открыв свой небольшой магазин по продаже антиквариата. Дело не сразу начало приносить прибыль, однако Лукас, унаследовавший у родителя лучшие его качества, трудолюбиво добивался первых результатов, которые, впрочем, не заставили ждать слишком долго.
- Женился на девушке, старше его на несколько лет и был очень счастлив в браке до тех пор, пока супруга Лукаса не была изнасилована и убита неизвестными. Одержимый жаждой мести и жестокой расправы искал пути, которые могли бы помочь ему обрести достаточно сил для задуманного. Поиски привели мужчину к секрету вампиризма и в скором времени он был обращен.
- Отомстил убийцам жены, убив всех и каждого, но прежде расправившись с их семьями. После этого, не в силах оставаться в местах, принесших столько боли, принял решение немедленно уехать. Долгие-долгие годы путешествовал по миру, пытаясь справиться со своей болью и лишь недавно осел в Мистик Фоллс, сам не совсем понимая, почему выбрал именно этот город и именно этих людей.
- Ныне вновь открыл антикварный магазин и ведет тихую не примечательную ничем жизнь. Не примечательную по крайней мере до тех пор, пока не встретит в чужих краях девушку, как две капли воды похожую на его погибшую жену. И что он станет делать, когда поймет, что эта самая девушка никто иная, как его жена что он любил все это время всем сердцем?



http://s3.uploads.ru/oOzbc.gif

ЗАНЯТА

Имя: Кирстен Оуэн l Kirsten Owen
Возраст:20 лет | 35 лет
Внешность: Кая Скоделарио l Kaya Scodelario
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения:  Циничная стерва до мозга костей, на которую даже Вербена перестала давно действовать, так как в растении меньше яда, чем в этой особе. Кирстен обладательница не только уникального имени, но и фантастической фигуры, а также поистине несносного характера. Она как ураган врывается в жизни людей и не оставляет ни единой возможности чему-либо уцелеть на своём пути. Ей нравятся разрушения, хаос и пронзительные мольбы её жертв сохранить им жизнь. Редко кому удавалось действительно разжалобить её, но она не скрывает, что иногда ей попадались поистине удивительные экземпляры, которых она обращала в себе подобных. Кирстен предпочитает риск и охоту, нежели легкодоступные цели, поэтому она чаще всего безжалостно идёт до конца.
Откуда она и история её жизни практически никому неизвестна. Все знают о ней ровно столько, сколько она сама пожелает и позволит вам узнать. Известно лишь то, что Кирстен в далёком прошлом являлась потомственной начинающей ведьмой, но как часто бывает, оказалась в ненужном месте в ненужный час.

http://media.tumblr.com/tumblr_m5wuwyC3Po1r6xi47.gif
Имя: Arrian Rust | Арриана Руст
Возраст: 20 лет | 86
Внешность: Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca
Раса: Вампир
Сторона: Своя
Краткие сведения: Во-первых, что в первую очередь поражает в этой девушке? Конечно поразительное сходство с Кэтрин Пирс. Скорее всего это и была первая причина почему в её жизни появился Деймон. Он вырезал всю её семью. Без причины? Нет, потому что она была так похожа на ту, которую он когда-то любил. Он манипулировал ей как только мог, внушал всё что-угодно, а потом... обратил. Почему спросите вы? Возможно потому, что ему надоело мстить, и он надеялся, что девушка заменит ему мисс Петрову. А Арриана предпочла сбежать от маньяка. Но вот прошло уже почти сотня лет, она набралась опыта, сил и главное выносила в себе план мести Деймону за то, что сделал её такой, за то, что убил её близких. В Мистик - Фоллс встречает свою любовь но он убит горем и она ему поможет все пережить ведь она тоже пережила сильное горе. Им окажется Мартин Джонс. Но смогут ли они полюбить друг друга неизвестно все в их руках.

0


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ дружбообмен » It all begins with eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC