TVD: DANGEROUS LIAISONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 441 страница 460 из 532

1

FAQ или то, на что стоит обратить внимание перед тем, как формировать вопрос.

Самые распространенные вопросы, что встречаются на ролевых абсолютно любой тематики. Данный раздел требует внимания и изучения, что займет не так много времени, но зато заполнит пробелы, на которые не нужно будет ждать ответа. 


В: О чем данная ролевая игра? Здесь обитают только оборотни, вампиры и ведьмы?
О: Данная ролевая игра, по американскому сериалу, снятому по мотиву одноименной серии книг Л.Д.Смит — The Vampire Diaries.
События развиваются в нашем времени, единственное отличие — среди людей, обитают как уже и было оговорено ранее — сверхъестественные существа, а именно — оборотни, вампиры, ведьмы и гибриды. Люди немаловажная часть этого мира, так как благодаря им и появились такие виды.

В: Где происходят действия данной игры?
О: Действия игры происходят в Мистик-Фоллсе, вымышленном маленьком городке штата Вирджинии.

В: Будут ли вводится в игру канонические персонажи книг, не введены в сериал?
О: К сожалению, нет. Ролевая основывается и отталкивается только от сериала, соответственно канон будет предоставлен такой же, как и там.

В: Татия Петрова, возможна ли регистрация такого персонажа?
О: Наш ответ категорически — нет. Подумайте сами, если бы этот персонаж действительно был одним из главных, его бы уже давно предоставили нам, но к сожалению, о Татие никто ничего не слышал. И к тому же, неизвестно, существовала ли она вообще или это просто миф. Да и согласитесь, три Нины Добрев, это перебор.

В: Могу ли я быть охотником, одним из «пяти»?
О: Можете, почему бы и нет, если на ролевой присутствуют только двое из них. 

В: На какой срок можно придержать роль? И можно ли продлить придержание, если оно вот-вот истекает?
О: Роль придерживается на три дня, стандартно. Разумеется, продлить срок придержания можно, но только один раз. Мы понимаем, что времени может не хватить, это вполне естественно.

В: Разрешено ли менять внешность каноническому персонажу? А акционному?
О: Мы отойдем от канона в игре, но внешности будут оставлены те же самые, что и представленные нам в сериале. На счет акционных персонажей — смена возможна, однако прежде чем изменить внешность, предупредите администрацию и проконсультируйтесь с ней на этот счет.

В: Разрешено ли создавать неканона? Будет ли место такому персонажу в общем сюжете?
О: Неканоны приветствуются, более того — поощряются, так как иногда они становятся и вовсе одними из главных персонажей. Если у Вас есть желание и фантазия, для того чтобы целесообразно рассказать нам историю Вашего персонажа и предоставить соответствующую информацию, на вопросы при проверке анкеты — будем только рады. Место в сюжете найдется каждому персонажу, для каждого, будет собственная сюжетная линия, которая будет стремительно развиваться по ходу игры.

В: Если я плохо знаком с сериалом, смогу ли я войти в курс событий и принять участие в игре?
О: Если Вы знаете хотя бы малую часть, а именно — только начали смотреть либо у Вас за плечами уже первый сезон — смело шагайте к нам на встречу. Те, кто не знаком с сериалом — так же будем встречать Вас у ворот и любезно помогать, по каждому вопросу, однако желание ознакомиться с сериалом все же должно присутствовать.

В: Обязательным ли является такой пункт в анкете, как пробный пост? Можно ли предоставить его от лица другого персонажа?
О: Да, пост обязателен, однако допускается использование своего поста с другой ролевой, от лица любого персонажа; если же такой пост отсутствует — обратитесь за темой к администрации. Каноны предоставляют пост только от лица выбранного персонажа, это правило неизменно.

В: Каков рейтинг игры? Какой на ролевой тип мастеринга?
О: Рейтинг игры — NC-17, этот рейтинг дает понять, что в игре допускается описание сексуальных сцен, сексуально-ориентированный язык, описание сцен физического или сексуального насилия. Мастеринг смешанный.

В: Какова игровая система игры?
О: Эпизодическая система ведения игры.

В: Можно ли создать родственника канону?
О: Категорическое — нет. Весь канон предоставлен в сериале, неканонические персонажи не должны иметь с ними родственной связи.

В: На половину ведьма, на половину вампир, такое возможно?
О: Нет, природа не предусматривает такого "союза". Вспомните, как закончила свою жизнь Эстер.

В: Запрещенные внешности — имеется ли такой список?
О: Такие отсутствуют, но все мы знаем внешности, которые особо популярны в данный момент. Не пытайтесь отыгрывать персонажа только из-за любимой внешности, постарайтесь вложить в него как можно больше авторских дополнений.

В: Какие пейринги на ролевой? Возможны ли такие пары, как — Элайджа и Кэролайн?
О: К сожалению, нет. Наши пейринги в пределах реальности, а именно: таких пар, как Бонни/Кол, согласитесь, быть не должно. Во флуде — пожалуйста, дурачьтесь сколько влезет, в игре же будьте реалистами.

В: Что делать, если я отсутствую более пяти дней, но возможности зайти на форум у меня нет?
О: Пятый день является тем сроком, после которого Вам даются сутки, чтобы предупредить администрацию или кого-либо из игроков о Вашем отсутствии и его временных рамках. Постарайтесь продумывать такие ситуации, для этого есть специальная тема с администрацией форума, где подробно расписаны должностные обязанности каждого, а так же указаны средства связи.

Список будет пополняться. Всё разработано форумом — TVD: DANGEROUS LIAISONS.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ & ПЕРСОНАЖИ

Ø Внешности —

Ø Роли —
Бонни Беннет за лаф до 15.06

0

441

Elena Gilbert написал(а):

Вы могли бы указать там его имя)
Но, надеюсь, что Шерман Вас удивит)

а смысл писать обращение к одному игроку и там и там? немного не поняла момента
ну да ладно
жду его ответа здесь

0

442

опасные связи
Доброе утро
Ну, насчет девушки все же нет - уже есть игрок, с которым у нас в дальнейшем будут отношения, а сторонние интрижки - я, честно говоря, не очень жалую.
Над другой ролью мы можем подумать с вами вместе, если хотите, конечно)

0

443

Sherman Sutton
спасибо, другие роли не интересуют
удачи и процветания

0

444

опасные связи
Благодарим, вам тоже удачи)

0

445

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

446

Смените пароль, пожалуйста))

0

447

Доброго воскресного утра, милые дамы) а у вас что, свободен Стефан?)

0

448

День написал(а):

Доброго воскресного утра, милые дамы) а у вас что, свободен Стефан?)

Здравствуйте) Игрок уже зарегистрировался, но анкету не подал)

Бонни) написал(а):

Смените пароль, пожалуйста))

Поменяли на 1111 ^^

0

449

пичалька, что могу сказать) прошу прощения за свою невнимательность)

0

450

День ничего, бывает) мб вам приглянулся кто-то ещё, кроме стефана?

0

451

вы так внимательны и добры, я растерялся даже) хотелось бы мужского персонажа, по возможности чтобы он не сидел без дела)

0

452

День
А у нас такие есть) Посмотрите пожалуйста акцию №2
Там есть очень нужные сюжету мужчины, особенно Грэм Коуи action #2. even if you are at the most evil
Или кого-то из нужных присмотрите себе)

0

453

ДЕНЬ

Erica Sanders написал(а):

Или кого-то из нужных присмотрите себе)

из нужных хотела бы предложить свою заявку

вот

http://24.media.tumblr.com/2c0ed71babd6e02b518f0042ae79a564/tumblr_mkuhysqr171sn8idio4_250.gif http://25.media.tumblr.com/d5dd64c9ca9b079a8a41ef74ba923346/tumblr_mkuhysqr171sn8idio3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/e201854f9c467d60c0e9e5dcfb7fe6c6/tumblr_mktv43kSa11qdp7auo6_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/d42802e3c1664f5a2bb05221f3bcdd6f/tumblr_mktv43kSa11qdp7auo8_r1_250.gif
http://s3.uploads.ru/JyLc6.gif

David Tennant ❖ Дэвид Теннэнт

RICHARD SNOW | РИЧАРД СНОУ, VAMPIRE, 27|56 y.o.

ты кто такой, давай НЕ до свиданья
Ричард родился в небольшом городке в Швеции. Его семья была не из самых богатых, но и бедными назвать их тоже было сложно. Помимо дома, где они жили каждый, у них также был небольшой домик в глуши, куда они порой приезжали на отдых. То было прекрасное место в лесу, где росло множество трав, ягод. Еще в детстве мальчик научился различать многие растения, зная: какие из них лекарственные, а какие ядовитые. Это было его хобби, которое в будущем ему очень пригодилось - особенно любовь к чаю с вербеной выросшая из этого увлечения. Когда малышу стукнуло лет 12 в его семье начались большие трудности. Родители были на грани развода и это все очень сильно влияло на Ричарда. Постоянные скандалы за стеной и на его глазах, чуть ли не драки - это было больно видеть тому, кто любил обоих этих ссорящихся людей. Но именно это заложило основу очень сильной личности. Извечные скандалы заставили парня повзрослеть раньше срока и это не могло не сломать его немного.
Ричард был как яркий цветок, которого насильно пытались задушить. Невероятно харизматичный, остроумный, и настолько обаятельный мальчик, которого постоянно осуждали за его излишнюю активность, несносность, невозможность усидеть на месте и не влезть куда-нибудь. Добрый от рождения он только больше и больше с каждым годом разочаровывался в людях. Он пытался быть честным, а ему лгали, он был умным, а все обвиняли его в высокомерном отношении к остальным. Он хотел помочь, а делал почему-то всегда только хуже. И постепенно, год за годом, он начинал становится тем, кем все его видели. Печальная история.
Правда одна темная ночь перевернула жизнь уже повзрослевшего Ричарда с ног на голову и сделала только еще хуже. Это были те дни, спокойные, тихие дни недолгого примирения, когда он с родителями ездил в их дом за городом. Но никто не ожидал, что в дом ворвется два голодных вампира. Они были совсем молодые, только что обращенные, поэтому они совсем не осторожничали и бросили тела родителей парня, даже не попытавшись спрятать. Ричард тогда, по своей привычке, просто решил прогуляться, несмотря на дождь, и подышать свежим воздухом. Кто мог ожидать, что такая прогулка обернется нечто ужасным? Сложно понять, что он чувствовал, когда нашел своих родителей мертвыми. И лучше никому никогда этого больше не чувствовать. Будучи тем, кто всегда верил в сверхъестественных существ, он практически сразу пришел к очевидному выводу, ведь горло было разодрано, но тела были абсолютно обескровлены. Какое животное сможет не просто пробраться в дом, и не только напасть на людей, но и не есть их мясо, а обескровить их? Ричард задавался таким вопросом, но не мог найти подходящего ответа из реального мира. И тогда он сразу списал все на вампиров.
Путешествуя по миру, он овладел многими навыками. Для начала, он научился пользоваться многими видами оружия, выучил еще два языка, а также обрел гору полезных знакомств. Но важно заметить, что мужчина убивал вампиров довольно беспощадно, не давая им шанса на выживание. Он ни разу не упустил ни одного монстра. Хотя довольно сложно было их найти. Он искал любые заметки в газетах о излишних нападениях животных, следил за людьми в ночных клубах, которые стал довольно часто посещать - жаль не всегда для удовольствия. Его жизнь стала постоянной борьбой и нескончаемым бегом. Он всегда куда-то бежал и никогда не оглядывался назад. Не заводил близких отношений, никого не любил, никого к себе не подпускал. Был он, и было его дело. И он не задавался вопросом для чего это все ему. Может быть ему просто нужно было выплескивать куда-то всю свою ненависть, сидящую глубоко внутри.
В Нью-Йорке Ричард всегда находил себе работу по делу. Город был большой, поэтому нужно было сильно постараться, чтобы найти в нем вампира, но периодически у него это получалось. Роковым для него стал след, ведущий к черноволосой мулатке по имени Джин. Девушка была загадочна и открыта одновременно, его опытный глаз пару раз уже успел заметить ее небольшие промахи в ее охоте, но какие-то кусочки паззла не складывались. Будто бы все равно не было уверенности, что она та, кем он ее видит. Все стало гораздо проще, когда девушка сама захотела завязать с ним знакомство. Парень, которого она уже не раз видела как бы немного вдалеке, с глазами полные тяжести знаний, тоски и чего-то еще, чего она не могла понять просто тянул ее к себе. Он с виду был весел и беззаботен, будто пытался все это скрыть, но она это видела. И хотя это было жутко и даже немного пугающе ей захотелось узнать его, что редко с ней бывало. Они странно прониклись друг другом за один вечер: общались так, будто знали друг друга целую вечность, понимали что означал малейший жест другого, не подумали, но почувствовали что-то похожее на самого себя. За секунды смогли увидеть настоящую душу друг друга. Это не была любовь с первого взгляда, но это все было плодотворной почвой. Но тут судьба повернулась еще более причудливым образом. Они направлялись к нему. Будучи пьяны, будучи и под опьяняющим первым впечатлением от знакомства, они шли к нему. Ричарда не покидала мысль, что возможно Джин раскроет свою сущность, когда они будут наедине, и в мыслях у него еще не возникало сомнения убьет он ее или нет, конечно да, но он не знал, что в этот раз что-то бы ему помешало. В нем самом. Но этому произойти помешал еще раньше выстрел перепуганного воришки, убегающего от полиции, и испугавшись этих двоих, когда повернув в один из переулков налетел на них. Кровь Джин спасла его, Сноу был определенно уже обречен, но в итоге девушка была и той, что свернула ему шею, когда он напал на нее очнувшись. Вот теперь, Ричард определенно был обречен. Он стал вампиром. Тем, на кого охотился столько лет. И тогда он просто отключил чувства, чтобы не чувствовать всей той тяжести на душе, что моментально же появилась в нем. Отключил надолго и лишь спустя десять-пятнадцать лет они стали постепенно прорываться опять. Сначала ярость, ненависть. Собственно только и они. Пока судьба снова не свела его с Джин.

оставайся, раздевайся
Ооо, отношения у Ричарда с Джин сложились невероятно сложнейшие. После его обращения в вампира Джин не провела с ним больше ни секунды - ей было противно и неприятно, что ее такой редкий добрый поступок как спасение жизни просто слили. Ей было обидно, что это был именно Ричард, ведь она успела проникнуться им. Прошло 29 лет прежде чем они снова встретились, но уже в Мистик-Фоллс. К тому времени он стал гораздо жестче, бесчеловечнее. Он продолжал быть харизматичным, притягательным, невероятным, но будучи более саркастичным порой. Джин было тяжело простить Ричарда за произошедшее, поэтому первое время она пыталась держаться от него подальше, либо же наоборот найти любой способ ему досадить. Это была как бы их личная маленькая война. Но каждая стычка только больше вновь доказывала им, что было в другом что-то такое, что невероятно притягивало к себе и не отпускало, и что внутри иногда немного ныло от того, что все должно было быть по-другому. Нутро Джин будто сопротивлялось всем ее нападкам на Ричарда, но упрямость характера не могла забыть и все.
В дальнейшем планирую уже с игроком решить как именно сделать так, чтобы Ричард и Джин постепенно забыли о разногласиях и смогли таки быть вместе. Это повлияет на обоих - Ричард по крайней мере вновь начнет чувствовать.

и всегда помни о главном
На внешность только Дэвид Теннант. Мы можем обсудить и изменить какие-то моменты из биографии или характера, все что угодно, но не внешность. Умоляю, приди, и я завалю тебя обожанием

Как только я сдам егэ обязательно вас заберу в свои нежные объятия) а пока я уверена вы без игры не останетесь все равно

0

454

День написал(а):

вы так внимательны и добры, я растерялся даже) хотелось бы мужского персонажа, по возможности чтобы он не сидел без дела)

знаете, мужчина, я не могу пройти мимо Вашего желания взять Джузепповича, поэтому - если игрок, что зарегистрировался, не выложит анкету до завтра, то смело можете забирать Стефана себе)
я буду несказанно рада своему заблудшему мужчине <3

а если нет, то предлагаю Вам Сайласа)

0

455

Elena Gilbert написал(а):

а если нет, то предлагаю Вам Сайласа)

или Люка моего  http://s2.uploads.ru/gTPo2.gif

0

456

добродня, чудесные **
у вас очень приятный дизайн, моё почтение человеку, его сделавшему
меня привлекла заявка #13, а именно ХЛОЯ ДЖЕМЕРСОН, с внешностью Эгертон
хотелось бы обратится к заказчику с небольшим вопросом касательно смены фамилии, возможно ли это
и к администрации, можно ли будет придержать роль чуть дольше, нежели 3 дня (обычно анкету начинаю писать в тот же день, но завтра важный зачет и нужно готовиться, так что начать писать получится только завтра-послезавтра в случае благоприятного расклада)

0

457

poison_ivy
Здравствуйте) Дизайнер старался, да и все от него в восторге упс хд
Я сообщу Джейми, чтобы она зашла в гостевую и ответиила Вам)
а так хорошо, роль придержим на срок, который Вам удобен, скажем, пять дней?

0

458

ERICA SANDERS
да, 5 дней было бы замечательно))
тогда дождемся Джей (я уже начала ей прозвища придумывать хмм)

0

459

poison_ivy написал(а):

да, 5 дней было бы замечательно))тогда дождемся Джей (я уже начала ей прозвища придумывать хмм)

Отлично, тогда роль Ваша на 5 дней))) и давайте дожидаться Джей мне нравится хд

0

460

В ИГРУ СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ
или те, у кого даже уже и квест есть

Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Сайлас, Грэм Коуи, Эмма Лайонс!

0


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC