TVD: DANGEROUS LIAISONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 521 страница 532 из 532

1

FAQ или то, на что стоит обратить внимание перед тем, как формировать вопрос.

Самые распространенные вопросы, что встречаются на ролевых абсолютно любой тематики. Данный раздел требует внимания и изучения, что займет не так много времени, но зато заполнит пробелы, на которые не нужно будет ждать ответа. 


В: О чем данная ролевая игра? Здесь обитают только оборотни, вампиры и ведьмы?
О: Данная ролевая игра, по американскому сериалу, снятому по мотиву одноименной серии книг Л.Д.Смит — The Vampire Diaries.
События развиваются в нашем времени, единственное отличие — среди людей, обитают как уже и было оговорено ранее — сверхъестественные существа, а именно — оборотни, вампиры, ведьмы и гибриды. Люди немаловажная часть этого мира, так как благодаря им и появились такие виды.

В: Где происходят действия данной игры?
О: Действия игры происходят в Мистик-Фоллсе, вымышленном маленьком городке штата Вирджинии.

В: Будут ли вводится в игру канонические персонажи книг, не введены в сериал?
О: К сожалению, нет. Ролевая основывается и отталкивается только от сериала, соответственно канон будет предоставлен такой же, как и там.

В: Татия Петрова, возможна ли регистрация такого персонажа?
О: Наш ответ категорически — нет. Подумайте сами, если бы этот персонаж действительно был одним из главных, его бы уже давно предоставили нам, но к сожалению, о Татие никто ничего не слышал. И к тому же, неизвестно, существовала ли она вообще или это просто миф. Да и согласитесь, три Нины Добрев, это перебор.

В: Могу ли я быть охотником, одним из «пяти»?
О: Можете, почему бы и нет, если на ролевой присутствуют только двое из них. 

В: На какой срок можно придержать роль? И можно ли продлить придержание, если оно вот-вот истекает?
О: Роль придерживается на три дня, стандартно. Разумеется, продлить срок придержания можно, но только один раз. Мы понимаем, что времени может не хватить, это вполне естественно.

В: Разрешено ли менять внешность каноническому персонажу? А акционному?
О: Мы отойдем от канона в игре, но внешности будут оставлены те же самые, что и представленные нам в сериале. На счет акционных персонажей — смена возможна, однако прежде чем изменить внешность, предупредите администрацию и проконсультируйтесь с ней на этот счет.

В: Разрешено ли создавать неканона? Будет ли место такому персонажу в общем сюжете?
О: Неканоны приветствуются, более того — поощряются, так как иногда они становятся и вовсе одними из главных персонажей. Если у Вас есть желание и фантазия, для того чтобы целесообразно рассказать нам историю Вашего персонажа и предоставить соответствующую информацию, на вопросы при проверке анкеты — будем только рады. Место в сюжете найдется каждому персонажу, для каждого, будет собственная сюжетная линия, которая будет стремительно развиваться по ходу игры.

В: Если я плохо знаком с сериалом, смогу ли я войти в курс событий и принять участие в игре?
О: Если Вы знаете хотя бы малую часть, а именно — только начали смотреть либо у Вас за плечами уже первый сезон — смело шагайте к нам на встречу. Те, кто не знаком с сериалом — так же будем встречать Вас у ворот и любезно помогать, по каждому вопросу, однако желание ознакомиться с сериалом все же должно присутствовать.

В: Обязательным ли является такой пункт в анкете, как пробный пост? Можно ли предоставить его от лица другого персонажа?
О: Да, пост обязателен, однако допускается использование своего поста с другой ролевой, от лица любого персонажа; если же такой пост отсутствует — обратитесь за темой к администрации. Каноны предоставляют пост только от лица выбранного персонажа, это правило неизменно.

В: Каков рейтинг игры? Какой на ролевой тип мастеринга?
О: Рейтинг игры — NC-17, этот рейтинг дает понять, что в игре допускается описание сексуальных сцен, сексуально-ориентированный язык, описание сцен физического или сексуального насилия. Мастеринг смешанный.

В: Какова игровая система игры?
О: Эпизодическая система ведения игры.

В: Можно ли создать родственника канону?
О: Категорическое — нет. Весь канон предоставлен в сериале, неканонические персонажи не должны иметь с ними родственной связи.

В: На половину ведьма, на половину вампир, такое возможно?
О: Нет, природа не предусматривает такого "союза". Вспомните, как закончила свою жизнь Эстер.

В: Запрещенные внешности — имеется ли такой список?
О: Такие отсутствуют, но все мы знаем внешности, которые особо популярны в данный момент. Не пытайтесь отыгрывать персонажа только из-за любимой внешности, постарайтесь вложить в него как можно больше авторских дополнений.

В: Какие пейринги на ролевой? Возможны ли такие пары, как — Элайджа и Кэролайн?
О: К сожалению, нет. Наши пейринги в пределах реальности, а именно: таких пар, как Бонни/Кол, согласитесь, быть не должно. Во флуде — пожалуйста, дурачьтесь сколько влезет, в игре же будьте реалистами.

В: Что делать, если я отсутствую более пяти дней, но возможности зайти на форум у меня нет?
О: Пятый день является тем сроком, после которого Вам даются сутки, чтобы предупредить администрацию или кого-либо из игроков о Вашем отсутствии и его временных рамках. Постарайтесь продумывать такие ситуации, для этого есть специальная тема с администрацией форума, где подробно расписаны должностные обязанности каждого, а так же указаны средства связи.

Список будет пополняться. Всё разработано форумом — TVD: DANGEROUS LIAISONS.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ & ПЕРСОНАЖИ

Ø Внешности —

Ø Роли —
Бонни Беннет за лаф до 15.06

0

521

Не твое дело, что я закрыла, а что нет. Я решила создать интересный проект, не то что у вас заезженная тематика. Вымирания вашей ролевой)надеюсь ей не долго осталось. В лс я писать не кому не собираюсь, в гостевых только. Но все равно не объяснили почему минус поставили.

такой стиль не Дианы, что прямо тошнит. "доброжелатель" угомонись, без тебя разберутся, да и не думаю, что Ди нуждается в дублерах хд

естественно, дети мне по плечу :3

где мой борщ?)

0

522

Олесенька написал(а):

где мой борщ?)

я его сварю, обещаю <3
только он протухнет, пока до тебя доедет хд

0

523

ну, правда, я даже закрываю глаза на то, что вместо одного ответа на меня накинулись все кому не лень и что перешли на личное, это всё мелочи. сложно ответить? не надо, переживу)
но IP моего зама я могу получить? а то не представляю кто это может быть. вообще без вариантов)
PS: хантинг вспоминать лучше не стоит. что было, то прошло. ролевую закрыли и слава богу, игроки поддержали меня и мы все остались довольны (:

0

524

Добрый вечер )
Хотелось бы уточнить: свободна ли у Вас Бонни? И какая сюжетная линия её ждет?
Заранее спасибо за ответ :3

0

525

лаф
добрый)
Бонни свободна)
ну, как однажды выразилась Кэтрин - "Бонни главный суперхироу против Сайласа"
для неё уже готов квест, который будет вот-вот запущен) и планов на эту ведьму у многих игроков очень много))

0

526

да простит меня администрация
.liberty
Мне, со стороны гостя, не очень приятно читать все Ваши сообщения. Вы ведете себя весьма некорректно и высокомерно. Я лезу не в свое дело, да, но с такими людьми, как Вы, сталкивалась не раз. Теперь к делу:
1. если у Вас есть какие - то проблемы с администрацией, впрочем, они уже говорили Вам, что для этого есть ЛС. Умеете пользоваться? Это самая главная Ваша ошибка - выставлять напоказ свои негативные эмоции, которые, судя по всему, не касаются проекта, а относятся непосредственно к команде АМС;
2. "сложно ответить? не надо, переживу)" - повторяюсь, что для обсуждения есть аськи, скайпы, ЛС и тэ дэ. Зачем засорять гостевую? Мне кажется, что администрация вполне могла ответить Вам тет-а-тет. Вы просто лезете на рожон;
3. "Вымирания вашей ролевой)надеюсь ей не долго осталось."
[i"]вы слишком агрессивны, хотя я лишь попросила ответ от вашей Гилберт и всё. про вашу ролевую и слова не сказала, заметьте, хотя могу. а также не перехожу на оскорбления, как это делаете вы."[/i]
what? Между прочим, Вы сами себе противоречите. Я не видела никаких оскорблений со стороны администрации. А то, что они Вас гонят отсюда - это не оскорбление, не переход на личное. И что за сарказм такой? Вы в курсе, что сарказму подвержены те, у кого небольшой ум?
Вымирания ролевой? Очередной порыв с Вашей стороны. Раз уж на то пошло, Ваши "пожелания" никак не скажутся на проекте, если администрация того не захочет/не поверит в Ваши слова. И, пожалуй, желать "смерти" проекту - самые циничное, эгоистичное, некорректное и, извиняюсь, тупое, что можно написать;
Подводя итог: будьте чуточку разумнее и уйдите с миром, ибо продолжение дискуссии неуместно вообще никаким раком.

0

527

Sherman Sutton
Придержите её за мной, скоро буду с Вами.
И последний вопрос: анкету писать по упрощенному или полному шаблону? :3

0

528

Либерти просто лапочка, поднять бахттет и вызвать бурление даже у гостя. Мастерство, что уж.
нет, что вы, я не за нее и не против нее.  так что всем пис.

0

529

лаф
за вами на три дня)
до 15-го числа действует упрощенный, главное - пост от лица Бонни вами написанный)
вдохновения вам)

0

530

.LIBERTY
Вот блять тупая...
Идите лучше к маме, поплачьте на плече. Скажите, что вас тут обижают.
Ваш ораторский навык не оценён.
Скатертью дорожка  http://s1.uploads.ru/i/vZ0NM.gif

0

531

я его сварю, обещаю <3

еще картошечки с котлетами и капустки тушенной, побольше, дада)

Вот блять тупая...
Идите лучше к маме, поплачьте на плече. Скажите, что вас тут обижают.
Ваш ораторский навык не оценён.
Скатертью дорожка

воу воу, девушка полегче хд

0

532

Здравствуйте, мы группа новая, но проходимость хорошая,
рекламу форумов обеспечим
с обновление раз в три дня
ну и ссылки стоять будут
можно оставим у вас свою рекламу?

0


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ приемный пункт » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC