TVD: DANGEROUS LIAISONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ дружбообмен » TVD: Dying to Live


TVD: Dying to Live

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Разыскивает Лора!
http://25.media.tumblr.com/e030a0de6fd21533c02ca528ce4a75ce/tumblr_mmtbbkbb241s36121o1_500.gif
๑ Имя и фамилия: ๑
Jackson (Джексон), Markus, Logan, Christopher, или на выбор
Смотрите список имен/фамилий (может что занято).
Фамилия на выбор, только красивая х)
๑ Возраст: ๑
21-23 y.o
๑ Раса: ๑
На ваш выбор. Больше склоняюсь к человеку, или оборотню.
๑ Внешность: ๑
Неподражаемый Colton Haynes *___*
Они с Холланд такие пупсики ахах))

съешь меня хд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbk8mywnjD1qzxubko1_500.png

๑ Характер и биография: ๑
Он прекрасное сочетание ангела и дьявола, слившихся воедино. Рассудителен и не по годам мудр, но в тоже время вспыльчив и в подобные моменты способен на безрассудные поступки. Страстен и неутомим в любви, жесток и беспощаден к врагам, терпим и милосерден к друзьям. Прекрасно разбирается в людях, с первой встречи четко выделяет степень доверия к любому человеку. Сильный духом и волей, он прирожденный лидер. Словом, надежная опора. Он  победитель по жизни, таким его воспитали родители. Все всегда делал сам, но и слова нет никогда не слышал. Нет, это вовсе не значит, что он избалованный мальчуган, отнюдь. Он просто привык всегда добиваться своей цели. Порой он готов идти по головам, но не по всем. Он верен друзьям, предан тем, кому доверился хоть раз. За таких он готов идти и в огонь и в воду, так что вас смело можно назвать счастливчиком, если вы в таком списке у него.
Порой кажется, что у него нет чувства самосохранения, нет никакого страха. Ты всегда везде первый, будь-то драка или какой-нибудь отчаянный спор, может именно по-этому еще не разу не проигрывал? Его козырь неожиданность. Он может сделать вид, что уже сдался, что уже готов проиграть, но как бы не так. Он только выжидает, ждет момента, когда его нападение будет уже невозможно, по мнению противника, и вот тогда он наносит последний удар. Естественно, хорошее чувство юмора хД В меру наглый, знает себе цену.
๑ Отношения с персонажем: ๑
Человек, который хорошо меня понимает, всегда поможет и поддержит. Познакомились с тобой года два назад, на гонках. В общем, с отношениями всё обсуждаемо. Тут всё зависит от вашей расы. Больше склоняюсь к человеку, или оборотню. Но, если вам есть что предложить - пишите, решим всё вместе хд Лучшие друзья, возможно пара. Короче, приходи - разберемся!)
๑ Пожелания: ๑
Не требую больших постов, пиши хоть по минимуму. Не обязываю сидеть во флуде. В общем, главное игра и люби свою Лору хДД По остальным вопросам обращаться в гостевую))

0

22

... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...

WANTED: DEAD OR ALIVE
TYLER LOCKWOOD!

0


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ дружбообмен » TVD: Dying to Live


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC