TVD: DANGEROUS LIAISONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ персональный гид » faq - расы & способности


faq - расы & способности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

VAMPIRE
http://i915.photobucket.com/albums/ac356/TheSecretSide/GraphicPage/epd_black.png
we do not feel and we do not care

about the bloodsuckers

В А М П И Р — относительно бессмертное существо, убить его можно, но он не стареет. Вампир — это сверхъестественное существо и обладает физической силой, которая во много раз превосходит силу человека, не говоря уже о сверхъестественных способностях.
Весь род вампиров начался с семьи Майклсон, которых в свое время называли - холодными
Было время когда в Европе была эпидемия чумы, и многие захотели уехать, чтобы болезнь не одолела их. Из-за этой причины семья Майклсон, потеряв старшего сына, решили отправится путь и пробраться через неизведанные дороги, а до них доходили слухи, что в тех краях живут очень сильные и здоровые люди, но... Это были не совсем люди, а оборотни. Однако, вбыор был невелик и они остались жить там, где через несколько столетий будет располагаться небольшой городок — Мистик-Фоллс. После несколько мирных лет существования бок о бок с оборотнями  произошло неполноправие — один из сыновей, Хенрик, был убит оборотнем. Любящие своих детей родители испугались и решили попросить защиты у древний ведьмы Аяны, но ведьма им отказала, поэтому мать, Эстер, взяла ситуацию под свой контроль и делала все возможное, чтобы обезопасить своих близких.
Она попросила помощи у солнца и древнего дуба, чтобы обезопасить их и превратить свою семью в вампиров — бессмертных и практически неуязвимых существ, способных противостоять оборотням.
Заручившись поддержкой духов, Майкл не стал никому сообщать о своём решении — однажды вечером он подмешал детям в вино человеческой крови, а потом, особо не церемонясь, убил их. Наутро вся семья обратилась в вампиров, но особой радости это не им принесло — природа восстала против новых существ. Солнце, к которому обращалась Эстер, стало нещадно жалить их тела, цветы вербены у древнего дуба — обжигать руки, к тому же им постоянно хотелось есть. И хотя Эстер удалось создать защищающие от солнца кольца, а древний дуб, способный убить первородного, был сожжён дотла.

and they are like superheroes

П О С М О Т Р И   К А К И Е   У   М Е Н Я   Б И Ц Е П С Ы: позволяет запросто откинуть взрослого человека со своего пути или поднять фантастически тяжелый предмет. Оборотни в своей человеческой форме гораздо слабее любого вампира, поэтому предпочитают не сталкиваться с ними до наступления полной луны.
А   Я   П О К Р У Ч Е   Ф Е Р Р А Р И : позволяет очень быстро перемещаться на длительные расстояния. Если сравнивать скорость вампира и оборотня-волка, то они примерно равны.
П О С М О Т Р И   Н А   М Е Н Я: позволяют внушать оппонентам любую информацию, использую для этого зрительный контакт, а также проникать в их сны. Внушения обычных вампиров действуют только на людей, при условии, что те не принимают или не носят с собой вербену, а вот первородные вампиры могут манипулировать более молодыми соратниками.
А   Я   К А К   Д А Т Ч И К : позволяет слышать шепот на расстоянии, издалека чувствовать запах крови и отлично видеть в темноте. К сожаления, эмоции вампира также становятся острее. Позволяет отключать человечность — эмоции и чувства, благодаря чему вампир может по своему желанию превращаться в холодного и эгоистичного убийцу. Всё, что в таком случае будет волновать вампира — это жажда крови.
П О Л Е Ч И   М Е Н Я: позволяет вампирам излечиваться в короткий срок — все повреждения причиняют им сильную боль, однако не являются смертельными. Исключение составляют прямые удары в сердце.
Бессмертие: фактически вампир не может умереть от естественных причин. Во время трансформации он приобретает иммунитет ко всем человеческим болезням. Единственный вирус, способный убить вампира, передаётся с укусом оборотня.

kill or be killed

Б У К Е Т   Ц В Е Т О В: при попадании в организм вампира сильно ослабляет его, к тому же любой внешний контакт с этой травой довольно болезнен. Издревле вербена активно использовалась людьми для защиты от вампиров — они носили её с собой и ежедневно принимали внутрь. Те же методы практикуются и сейчас.
П Р И Г Л А С И   М Е Н Я   Н А    Ч А Й: вампиры не могут зайти в чужой дом без приглашения. Однако, если ты поддался на уговоры и впустил вампира, добра не жди.
А   Г Д Е   Т У Т   Д Е Р Е В Я Ш К А: вампиры довольно восприимчивы к деревянным пулям, а прямое попадание деревянного кола в сердце для них смертельно.
А   У  М Е Н Я   Е С Т Ь   С Е Р Д Ц Е: Ещё один действенный способ борьбы с вампирами. Подобное поражение не поддаётся регенерации.
Г О Р И-Г О Р И   Я С Н О,   Ч Т О Б Ы   Н Е   П О Г А С Л О: одинаково плохо действуют на вампиров. И, если от солнца многих из них защищают магические перстни, то от огня спасения нет.
У К У С И   М Е Н Я   Н Е Ж Н О: укус оборотня вызывает лихорадку, сводит с ума и в конечном итоге убивает вампира. Единственное известное лекарство от этой болезни — кровь гибрида.
Г А Р Р И   П О Т Т Е Р   В Е Р Н У Л С Я   В   Х О Г В О Р Т С : ведьмы способны причинять вампиру сильную боль, разрывая его кровеносные сосуды. Несмотря на то, что подобные манипуляции не приводят к смерти, вампир оказывается на некоторое время парализован от боли.

0

2

WEREWOLVES
http://i915.photobucket.com/albums/ac356/TheSecretSide/GraphicPage/epd_black.png
communication is changing behavior, but does not change the feelings

about good dogs

О Б О Р О Т Н И  — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью. О возникновении оборотней практически ничего не известно. Когда Майкл и Эстер, положившие начало роду вампиров, приехали на неизведанный материк (будущую Америку), оказалось, эти места были издревле заселены исключительно оборотнями. Из этого следует, что люди-волки — старейший вид сверхъестественных существ, появившийся, вероятно, ещё до средних веков.
Оборотни гораздо агрессивнее обычных людей — гены хищника заставляют их регулярно совершать необдуманные и импульсивные поступки. Подобное поведение присуще даже необратившимся оборотням. Например, Тайлер Локвуд в свою бытность человеком постоянно задирал тех, кто казался ему слабее, и частенько прибегал к использованию физической силы, так как считал это единственным путём решения проблемы. Позднее, когда парень пополнил когорту людей-волков, он научился контролировать всплески агрессии, но иногда его волчьей натуре всё же удавалось вырваться на свободу. По словам Тайлера, после превращения он также стал постоянно ощущать высокую температуру тела и повышенное либидо.
Ген оборотня передаётся по наследству. Однако не все семьи знают о своей уникальности — собственно, Ричард Локвуд даже представить не мог, что всю жизнь ходил по лезвию ножа, чудом избежав превращения в волка. А вот его сын Тайлер уже на собственной шкуре узнал, каково это. Чтобы активировать превращение, обладатель гена оборотня должен убить человека, после чего проклятие вступает в силу, и его действие уже необратимо.
Первое полнолуние довольно болезненно для новообратившегося оборотня — в течении не менее пяти часов его организм перестраивается на новый лад, ломая кости и выворачивая мышцы в попытке подогнать человеческий скелет под размеры скелета волка. Следующие превращения проходят гораздо быстрее, однако боль — их главный спутник. Из-за этого многие оборотни мечтают освободиться от проклятия или обзавестись артефактом, позволяющим избегать регулярных превращений — то есть, лунным камнем.

and we abruptly batman

П О С М О Т Р И   К А К И Е   У   М Е Н Я   Б И Ц Е П С Ы : в человеческой форме оборотни гораздо сильнее обычных людей, однако с вампирами им не сравниться. Зато в полнолуние они превращаются в фантастически сильных хищников.
А   Я   П О К Р У Ч Е   Ф Е Р Р А Р И : оборотни одни из самых быстрых существ.
А   Я   К А К   Д А Т Ч И К: также как и вампиры, оборотни отличаются острым обонянием, слухом и вкусом.
П О Л Е Ч И   М Е Н Я: позволяет оборотню моментально заживлять свежие раны. Серебро только ускоряет этот процесс.
П О И Г Р А Й   С О   М Н О Й: оборотни могут выдержать больше повреждений, чем обычные люди.
Д Е Т Е К Т О Р   Л Ж И: благодаря природным инстинктам оборотни могут точно определять, когда кто-то врёт.
П О К А Ж И   М Н Е   С В О И   З У Б К И: Укус оборотня смертелен для большинства вампиров. Исключение составляют только первородные существа. Единственное средство, способное исцелить укушенного, — это кровь гибрида.
В О Ю  Н А  Л У Н У: во время полной луны оборотни теряют контроль над собой. Зачастую они даже не помнят, чтоб происходило, пока они были в образе волка.

kill or be killed

Б У К Е Т   Ц В Е Т О В: аконит - аналог вербены для вампиров. При попадании в организм причиняет сильную боль, а также ослабляет оборотня. Прикосновение к этой траве несёт за собой тяжелые ожоги.
Э Й Н Ш Т Е Й Н - Г И Л Б Е Р Т: позволяет определить, кто из людей принадлежит к оборотням.
П О В Е Р Т И   Т У Д А - С Ю Д А: сломанная шея - очень действенный способ борьбы с оборотнями. Такое повреждение не поддаётся регенерации.
Г А Р Р И   П О Т Т Е Р   В Е Р Н У Л С Я   В   Х О Г В О Р Т С: ведьмы могут причинять оборотням сильную боль, разрывая их кровеносные сосуды. Несмотря на то, что подобные манипуляции не приводят к смерти, оборотень оказывается на некоторое время парализован от боли.

0

3

WITCHES
http://i915.photobucket.com/albums/ac356/TheSecretSide/GraphicPage/epd_black.png
run out of time hunting for witches - now the witch hunt us

we do not fly on a broomstick

В Е Д Ь М Ы — ведьмы существовали в течение многих столетий, передавая свои навыки и знания через поколения. Ведьмы - слуги природы, и они делают свою работу, чтобы поддержать баланс.
В средние века считалось, что женщина может стать ведьмой, лишь заключив договор с дьяволом, и, так как встреча с ним никогда не проходит бесследно, после инициации сразу же начать совокупляться с демонами, участвовать в шабашах на Лысой горе и приносить в жертву младенцев. Подобное заблуждение привело к всплеску народных волнений в Западной Европе, который позднее оформился в полноценную охоту на ведьм (с конца XV века и до середины XVII).
Впрочем, вопреки расхожему мнению ни в Западной Европе, ни у славян, собственно ведовство не считалось преступлением. Судебные дела против ведьм возбуждались только после заявлений от конкретных истцов, утверждавших, что им был нанесён вред.
Славяне вообще гораздо спокойнее относились к понятию ведовства. Они считали, что основной задачей местной ведьмы являлось вредительство. По их мнению единственное, чем занимались ведьмы, это отбирали молоко у их коров, шерсть у овец, яйца у домашней птицы и сало у свиней, а также лишали селян урожая, насылали болезни и вызывали разные природные катаклизмы. Удобно, правда? Впрочем, такое несносное поведение ведьм чаще вызывало священный ужас, чем желание отомстить, что было на руку настоящим знахаркам.

we do not harry potter

С П О К О Й Н О Й   Н О Ч И: ясновидение - способность получить информацию об объекте, человеке, местоположении и т.п.
М А Т У Ш К А - П Р И Р О Д А: ведьмы управляют силой природы. Управление огнем. Способность управлять землей. Способность управлять воздухом. Способность управлять водой.
Т У Д А - С Ю Д А: способность перемещать объекты.
С Д Е Л А Й   М Н Е   Б О Л Ь Н О: ведьмы могут причинить боль сверхъестественным существам.

book of spells

П О Д А Р И   М Н Е   Б Р Ю Л И К: любые драгоценности, которые содержат камень ляпис-лазури в себе, могут быть зачарованы ведьмами, чтобы позволить вампирам свободно жить под солнцем.
Э Й Н Ш Т Е Й Н - Г И Л Б Е Р Т: кольца Гилбертов, которые предотвращают смерть их владельцев, вызванная любым сверхъестественным явлением. Устройство Гильберта, которое выводит из строя вампиров и оборотней, всякий раз, когда оно активизировано.
П О З В О Н И   М Н Е,   П О З В О Н И: Способ связаться с духом.
G P S - Н А В И Г А Т О Р: Способность определить местонахождение определенного человека с использованием свечей, карты, и крови родственника.
С М О Т Р И   М Н Е   В   Г Л А З А: Можно зачаровать человека и узнать его тайны.

ЗАКЛИНАНИЯ

С Н Я ТЬ   П РО К Л Я Т И - Fes Matos Tribum, Salve Sorce Das. Fes Matos Eliximo Nominum, Etrinox Sorce Sotero Callux Oxtara.
У П Р А В Л Е Н И Е   Б О Л Ь Ю: Asinta Mulaf Hinto.
О С В О Б О Ж Д Е Н И Е   О Т   С И Л. Ведьма(к) может забрать силы ведьмы и только он(а) может вернуть ей эти силы. Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo.
А С Т Р А Л ЬН А Я   П Р О Е КЦ  И Я: Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Estas Sue Sastanance, Trasum Viso. Mastenas Quisa, Nas Metam.
ОВ Л А Д Е Н И Е   Т Е Л О М: Заклинание, помогающее духу одного человека овладеть телом другого человека.
Somno Ritum Per Dax Ritum.
В О С К  Р ЕЩ  Е Н И Е: Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto.

0

4

HYBRIDS
http://i915.photobucket.com/albums/ac356/TheSecretSide/GraphicPage/epd_black.png
do not underestimate the appeal of darkness. even the purest heart reaches out to her

be a good boy

Г И Б Р И Д Ы — высшие существа, совмещающие в себе способности и оборотней, и вампиров. Они отличаются сверхъестественной силой и скоростью, могут использовать внушения, а также восстанавливать своё тело в считанные секунды. Кроме того, гибриды обладают массой характеристик, отличающих их от менее развитых собратьев.
Первым известным гибридом был Клаус — ему не повезло родиться с геном оборотня в семье будущих вампиров, что повлекло за собой страшный скандал. Когда его мать, древняя ведьма Эстер, поспособствовала обращению своих родных, выяснилось, что Клаус совсем не похож на остальных — первое же убийство активировало его волчью сущность, и стало очевидно, что отец парня — оборотень. Узнав о неверности Эстер, обманутый муж уничтожил весь род соперника, однако это только усугубило ситуацию, положив начало многовековому противостоянию оборотней и вампиров. Чтобы хоть как-то замолить вину, мать Клауса заблокировала волчьи способности сына, сделав его обычным, пусть и первородным, вампиром.
С тех пор превращение в гибрида стало навязчивой идеей Клауса — он только и думал, как освободиться от оков и создать новый вид существ. По словам знакомой ведьмы, для того, чтобы снять проклятие, Клаусу нужны были кровь оборотня и вампира, магический лунный камень и двойник Петровой. В 1492 году парень собрал воедино все необходимые компоненты, однако опыт не удался — двойник Петровой, которая была никем иным, как Кэтрин Пирс, перехитрила вампира и скрылась с лунным камнем. Только спустя 500 лет Клаус смог найти нового двойника — Елену Гилберт — и провести, наконец, ритуал.
Избавившись от проклятия, Клаус решил перейти к созданию личной армии гибридов. Он путешествовал по всей Америке в надежде найти оборотня, способного выжить после его укуса, однако это было не так-то просто — вместо того, чтобы превращаться в гибридов, подопытные особи просто сходили с ума и умирали. Причина неудач крылась всё в той же Елене Гилберт, которая чудом выжила после ритуала Клауса — оказалось, что для успешного обращения гибридов необходима была кровь двойника. Добыв внушительный запас крови, Клаус снова отправился в экспедицию, и на этот раз ему всё удалось. Кстати, первым удачным проектом Клауса стал Тайлер Локвуд. Интересно, что все новообращённые гибриды начинают бессознательно подчиняться Клаусу, как гули своему хозяину.

and we are the best spider-man

У К У С И   М Е Н Я   Н Е Ж Н О: укус гибрида так же опасен для вампира, как и укус оборотня. Правда последний действует в разы медленнее. В то же время кровь гибрида является антидотом и может вылечить вампира от последствий укусов и гибридов, и оборотней.
Х О Ч У - Н Е   Х О Ч У: превращения гибридов больше не связаны с полнолунием — они могут трансформироваться по собственному желанию. Именно поэтому многие оборотни добровольно переходят на сторону Клауса — он избавляет их от регулярных болезненных превращений.
С В Е Т И - С В Е Т И   Я С Н О: в отличие от вампиров, гибриды могут не бояться солнечного света. И использование лазурита им не к чему.
Д Е Т Е К Т О Р   Л Ж И: гибриды способны определять, когда человек лжёт — эта особенность досталась им от оборотней.
В И  А   З Е   Б Е С Т:показатели силы и скорости гибридов во много раз превосходят эти же характеристики у вампиров или оборотней. Гибриды могут похвастаться и суперловкостью — для них нет никаких препятствий.

kill or be killed

Б У К Е Т   Ц В Е Т О В: вербена действует на гибридов так же сильно, как и на их коллег вампиров — будучи выпитой, она ослабляет гибрида, а прикосновение к ней сродни ожогу. В той же роли выступает и аконит — аналог вербены для оборотней.
П Р И Г Л А С И   М Е Н Я   Н А    Ч А Й: гибриды не могут войти в дом без приглашения — этот «подарок» достался им от вампиров.
Г А Р Р И   П О Т Т Е Р   В Е Р Н У Л С Я   В   Х О Г В О Р Т С : ведьмы по-прежнему могут причинять гибридам страшную боль, взрывая их быстро восстанавливающиеся сосуды мозга.
У Б Е Й   М Е Н Я   Н Е Ж Н О: единственный способ навсегда избавиться от гибрида — вырвать ему сердце или отрубить голову.

0


Вы здесь » TVD: DANGEROUS LIAISONS » ❖ персональный гид » faq - расы & способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC